Mengungkap Dinamika Sosial dan Interaksi Komunitas di Metaverse

Halo Sobat Unggul & Civitas Akademika ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Universitas Esa Unggul melakukan kerja sama bersama 7 Universitas, 2 Perusahaan, dan 1 Kementerian sebagai berikut: Universitas Putera Indonesia โ€œYPTKโ€ Padang, Universitas Al Azhar Indonesia, Universitas INABA, Universitas Satyanegara Indonesia, Universitas Prof. Dr. Moestopo Beragama, Universitas Nusa Putera, IBI Kesatuan Bogor, PT. Atlasfizl Meraki Informasi, PT. Ganesha Tradika Pancadaya, dan Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Anak.

Universitas Esa Unggul mengadakan kerja sama dengan melakukan Webinar Kolaborasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Esa Unggul dengan Universitas Putera Indonesia โ€œYPTKโ€ Padang, Universitas Al- Azhar Indonesia, Universitas INABA, Universitas Satyanegara Indonesia, Universitas Prof. Dr. Moestopo Beragama, PT. Atlasfizl Meraki Informasi, Universitas Nusa Putera, Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Anak RI, PT.Ganesha Tradika Pancadaya, IBI Kesatuan Bogor dengan Tema “Mengungkap Dinamika Sosial dan Interaksi Komunitas di Metaverse”.

Yang diselenggarakan pada:
๐Ÿ“† Hari & Tanggal : Senin, 26 Agustus 2024
โฐPukul : 09:00 Wib – Selesai
Lokasi : Zoom Meeting

Meeting ID: 951 3488 8521
Passcode: 609566

๐Ÿ‘ค Welcoming Speech
1. Bapak Bagus Hendraning Kobarsyih, Konsulat RI di Darwin – Kementerian Luar Negeri RI
2. Ibu Dr. Vitri Tundjungsari, S.T, M.Sc, Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Esa Unggul.

๐ŸŽ™MC
Dr. Ayu Larasati, S.Sos., M.I.Kom
selaku Kepala Biro Pengembangan dan Kerjasama Institusi Universitas Esa Unggul.

๐ŸŽ™Moderator
Diah Aryani,ST.,M.Kom
Selaku Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Esa Unggul.

Serta Narasumber yang berkompeten dari berbagai macam Universitas kolaborator.