Esaunggul.ac.id, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) kembali menggelar ajang tahunan Anugerah Diktiristek, Kamis (15/12).

Anugerah Diktiristek 2022 memberikan sejumlah penghargaan seperti Anugerah Humas, Anugerah Kerja Sama, Anugerah Pangkalan Data Pendidikan Tinggi, Anugerah Pembelajaran dan Kemahasiswaan dll.

Foto bersama di Penghargaan di Ajang Anugerah Diktiristek 2022

Pelaksana tugas (Plt.) Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nizam menyampaikan apresiasi atas kinerja perguruan tinggi dan para mitra kerja sama dari kementerian/lembaga dan mitra industri untuk mentransformasikan pendidikan tinggi Indonesia menuju pendidikan tinggi masa depan.
Penghargaan ini di terima langsung oleh Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Arief Kusuma Among Praja, ST,MBA , IPU, di The Sultan Hotel dan di hadiri juga oleh Wakil Rektor Bidang Pembelajaran dan Kerjasama Endah Murtiana Sari, ST., MM , Kepala Biro Humas dan Komunikasi Pemasaran Bugi Satrio, Ph.D, beserta jajaran pimpinan lainnya,
Rektor Universitas Esa Unggul mengatakan bahwa “Penghargaan ini tentu merupakan hasil kerja keras dari seluruh elemen Universitas Esa Unggul dan juga menjadi suntikan semangat bagi Universitas Esa Unggul untuk terus meningkatkan kinerja dan prestasi lainnya di tahun 2023 .
Ditambahkan juga oleh warek bidang pembelajaran dan kerjasama, Endah menyampaikan apapun yang kita capai saat ini adalah hasil kerja keras kita satu tahun kemarin, dan tahun depan harus lebih baik lagi kedepannya, dan ini merupakan reputasi yang sangat baik bagi universitas esa unggul serta untuk lebih baik lagi melayani masyarakat.

Warek UEU bidang pembelajaran dan kerjasama

Pada ajang Anugerah DIKTIRISTEK Universitas Esa Unggul menerima 4 Penghargaan diantaranya
1. Anugerah Humas Kategori PTS Kategori media sosial, Bronze Winner
2. Anugerah Kerja sama Kategori PTS Kategori Kerjasama International Terbaik, Bronze Winner