Esaunggul.ac.id, Pelaksanaan pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten VI tahun 2022 digelar di Kota Tangerang. Porprov Banten tahun 2022 digelar pada 20-29 November 2022. Porprov Banten VI merupakan salah satu kompetisi olahraga dalam mencari bibit atlet berprestasi.

Dari Porprov ini kemudian naik ke jenjang Pekan Olahraga Nasional (PON).Kompetisi atlet tingkat provinsi merupakan even penting dalam melahirkan atlet berprestasi yang akan diterjunkan pada even Pekan Olahraga Nasional (PON). Dalam PORPROV Banten tahun 2022, mahasiswa Universitas Esa Unggul mengikuti 11 Cabang Olahraga yang mewakil masing- masing daaerahnya dan Universitas Esa Unggul.Dari 11 cabor yang diikuti 9 cabor berhasil mendapatkan prestasi juara dan 2 cabor yaitu Karate dan Voli Pasir gagal meraih Juara.

Berikut data mahasiswa Esa Unggul yang mengikuti PORPROV BANTEN 2022 dan prestasi Juara dari masing-masing cabor :

Daftar Juara Mahasiswa UEU

Berikut foto mahasiswa Esa Unggul yang mengikuti PORPROV BANTEN 2022 dan prestasi Juara dari masing-masing cabor :

Foto Mahasiswa Esa Unggul