Mahasiswa UEU saat melakukan penelitian

Esaunggul.ac.id, Kabar membanggakan kembali datang dari Sivitas Universitas Esa Unggul, kali ini Dosen Jurusan Sistem Informasi UEU, Indriani Noor Hapsari terpilih mendapatkan Bantuan Dana Pengembangan dan Penyelenggaraan Inovasi Pembelajaran Digital tahun 2021.

Noor Hapsari mendapatkan dana tersebut lewat proposal penelitian yang diajukan guna membuat sebuah inovasi yang bermanfaat bagi dunia pendidikan. Noor merasa bersyukur terhadap pencapaian yang didapatkan, hal ini merupakan sebuah kebanggan bagi Universitas Esa Unggul.

“Mudah-mudahan ini merupakan momentum bagi diri saya sebagai dosen untuk kembali melakukan penelitian kembali dan dapat kembali menginspirasi dosen lainnya,” ucapnya.

Nama Penerima Hibah

Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Aris Junaidi menerangkan Bagi Perguruan Tinggi penerima bantuan dana akan diundang perwakilannya untuk mengikuti bimbingan teknis Pengembangan Inovasi Pembelajaran Digital.

“Selamat bagi para perwakilan Universitas yang berhasil mendapatkan dana bantuan hibah, Kepada Perguruan Tinggi yang telah mengirimkan proposal dan belum lulus seleksi pada tahun 2021, kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya dan dapat berkompetisi pada kesempatan berikutnya,” tutupnya.